Basis-Einschulung, was ist das?

Pro Bereich (wir nennen sie Sub Labs: 3D Prinintg Lab, Laser Lab, Metal Lab etc.) gibt es eine kostenlose, verpflichtende Basis-Einschulung. Bei den Basis-Einschulungen erfahren Sie alle wichtigen Informationen, wie Sie die Ausstattung richtig und sicher nutzen können, um Ihre Projekte zu verwirklichen.
Nach Absolvierung der Basis-Einschulung wird Ihnen innerhalb von wenigen Werktagen die Freigabe zur Nutzung des jeweiligen Labs zugewiesen und Sie können alle Geräte des Sub Labs verwenden und auch im Online-Portal reservieren.
Bevor Sie an einer Basis-Einschulung teilnehmen, bitten wir Sie uns Ihre Nutzungsvereinbarung zu übermitteln. Danach können Sie sich unter Kalender für die unterschiedlichen Basis-Schulungen anmelden.